Que tal um fondue de queijo para saborear com Grissini República Itália?
Ingredientes:
*3 caixinhas de queijo fundido;
*1/3 de xícara de vinho branco demi-sec;
* 1/2 colher de chá de noz-moscada;
*2 colheres de sopa de mostarda;
* 1 xícara de creme de leite;
* Deliciosos Grissini REPÚBLICA ITÁLIA.
E agora? Como é possível transformar tudo isso em muuitas explosões de sabores?
Em uma pequena panela coloque o queijo e o vinho e leve ao fogo médio, mexendo sempre até derreter. Junte a noz-moscada, a mostarda e o creme de leite. Mexendo sempre até começar a ferver!
Coloque este creme pecaminosamente derretido e quentíssimo em um rèchaud. Em uma taça grande de vinho vazia acomode os grissini República Itália. Vai ficar super elegante!
Adesso tutto a posto!! Andiamo a mangiare!!
Buono appetito!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário