Senti mentre visiti il blog!

sexta-feira, 22 de julho de 2011

'BOTTARGA DI MUGGINE'



Esta iguaria vem conquistando a cada dia uma legião de admiradores da alta gastronomia...aqueles que compreendem que a felicidade está nas coisas simples da vida...e que precisamos de pouco para sermos felizes - GRISSINI, BOTTARGA E UM BOM VINHO!

Eu experimentei a Bottarga na comida Italiana - Japonesa - Brasileira - Espanhola ...e posso garantir que fica perfeito com todas - SEMPRE!

Hoje a dica é de 'mangiar in ginocchio a pregare' - De joelhos e rezando!

RECEITA - PATÊ DE BOTTARGA :
Acompanhamento perfeito: Grissini República Itália; Um Bom Vinho e Queridos Amigos!

*1 colher de mel,
* 250g de Ricota,
* 3 colheres de Creme de Leite
* Bottarga Gold em Pó 20g,
* Bottarga Gold em grânulos 15g;
* 2 colheres de azeite extra virgem de oliva
* Sal e ervas finas a gosto...

Misture tudo bem direitinho e sirva!! Capriche na apresentação!! Faz toda a diferença!

Bacio e Arrivederci!

Nenhum comentário:

Postar um comentário