É o Azeite de Oliva Extra Virgem, condimentado com pimenta calabresa (Peperoncino) - a mesma pimenta que utilizamos nos nossos Grissini de Pimenta!!
Ele recebe este nome devido aos inúmeros benefícios que oferece quando ingerido regularmente durante as refeições:
* Controle da Taxa de Colesterol,
* Prevenção de coagulos sanguineos,
* Prevenção de ataques cardíacos,
* Tratamento de doenças circulatórias;
* Dissolução de muco dos pulmões,
* Analgésicos (aspirina natural);
*Expectorante;
* Transforma parte das calorias do alimento em calor (indutor de termogenese);
* Acelera o metabolismo;
* Antioxidante;
* Bactericida;
* Anti-séptico;
* Estimulador da libido......!
RECEITA:
- 300ml de Azeite de Oliva Extra Virgem;
- 30 g de pimenta calabresa em flocos;
- 1 dente de alho picado;
- pitada de sal.
Coloque tudo em um recipiente fechado e deixe descansar bem para que o sabor e os benefícios passem para o azeite.
Consuma-o cru, o quanto desejar (eu coloco 1 colher de sopa sobre o alimento durante o almoço).
Buon Appetito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário