Senti mentre visiti il blog!

segunda-feira, 11 de julho de 2011

ÓLEO SANTO...




É o Azeite de Oliva Extra Virgem, condimentado com pimenta calabresa (Peperoncino) - a mesma pimenta que utilizamos nos nossos Grissini de Pimenta!!


Ele recebe este nome devido aos inúmeros benefícios que oferece quando ingerido regularmente durante as refeições:


* Controle da Taxa de Colesterol,

* Prevenção de coagulos sanguineos,

* Prevenção de ataques cardíacos,

* Tratamento de doenças circulatórias;

* Dissolução de muco dos pulmões,

* Analgésicos (aspirina natural);

*Expectorante;

* Transforma parte das calorias do alimento em calor (indutor de termogenese);

* Acelera o metabolismo;


* Antioxidante;

* Bactericida;

* Anti-séptico;

* Estimulador da libido......!

RECEITA:

- 300ml de Azeite de Oliva Extra Virgem;

- 30 g de pimenta calabresa em flocos;

- 1 dente de alho picado;

- pitada de sal.



Coloque tudo em um recipiente fechado e deixe descansar bem para que o sabor e os benefícios passem para o azeite.

Consuma-o cru, o quanto desejar (eu coloco 1 colher de sopa sobre o alimento durante o almoço).

Buon Appetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário