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terça-feira, 17 de janeiro de 2012

GRISSINI COM HACKEPETER!



INGREDIENTES

-1 kg de filé mingnon (totalmente limpo e moído 2 vezes)
-1 unidade de cebola picada
-2 unidades de gema de ovo (não quebrar a gema)
-1/2 xícara de alho poró bem picado
-1 colher de sopa de páprica picante (rasa)
-2 colheres de sopa de páprica doce (rasa)
-1 dose de cognac ou whisky
-sal a gosto

PASSO A PASSO

1. Misture a cebola, alho poró e a alcaparra regando com a metade do azeite e deixe pegar bem o gosto.
2. Disponha a carne em uma tabua ou prato grande.
3. Coloque em cima da carne as pápricas, a pimenta, a outra metade do azeite e o ovo e misture bem.
4. Adicione a mistura de temperos feita anteriormente e misture novamente.
5. Acrescente o conhaque.
6. Só então acrescente o sal e misture mais uma vez.
6. Por último o ciboullete ou salsinha.
7. Misture bem e sirva sobre pãezinhos, torradas.
8. O mais importante é deixar o sal para depois do ovo. O ovo dá a "liga" e não deixa o sal desidratar a carne, o que iria acontecer se fossemos temperar a carne primeiro com o sal.
9.Pode-se enfeitar o prato com pepino em conserva, galhos de tempero e gemas de ovo inteiras.

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

Perfeito com GRISSINI REPÚBLICA ITÁLIA e  uma boa cerveja alemã com os amigos.

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