Mamma mia, come mi mancano i meravigliosi Capeletti al Brodo fatti a Ferrara!!
Oggi sarebbe una bella oportunità di ricordare quello piacere!! Questo freddino ...uixxx! Veramente stupendo!
Tra un cucchiaio ed altro un pezzo di Grissini....Perfetto!
Tra un cucchiaio ed altro un pezzo di Grissini....Perfetto!
È facilissimo da fare! Ho imparato una ricetta diversa di quella tradizionale però buoníssima uguale!!
Andiamo a farla??
Ingredientes:
* 2 litros de água
* 2 tabletes de caldo de galinha
*400g de capelete (frango, carne, presunto cru, espinafre, ricota ou ..)
*1 cebola pequena picada
* 1 cenoura média picada
*1 talo de salsão picado
1.Coloque tudo em uma panela grande, exceto o capelete.
2.Cozinhe em fogo alto com a tampa semi aberta durante 20 minutos após iniciar a fervura, logo diminua o fogo...deixe amornar e bata o brodo no liquidificador
3. Volte tudo para a panela e em fogo alto até fervura, adicione em seguida o capelete e deixe cozinhar por mais 10 minutinhos..
Nenhum comentário:
Postar um comentário