Senti mentre visiti il blog!

quarta-feira, 18 de maio de 2011

Che Nostalgia!!


Mamma mia, come mi mancano i meravigliosi Capeletti al Brodo fatti a Ferrara!!

Oggi sarebbe una bella oportunità di ricordare quello piacere!! Questo freddino ...uixxx! Veramente stupendo!
Tra un cucchiaio ed altro un pezzo di Grissini....Perfetto!

È facilissimo da fare! Ho imparato una ricetta diversa di quella tradizionale però buoníssima uguale!!

Andiamo a farla??


Ingredientes:

* 2 litros de água

* 2 tabletes de caldo de galinha

*400g de capelete (frango, carne, presunto cru, espinafre, ricota ou ..)

*1 cebola pequena picada

* 1 cenoura média picada

*1 talo de salsão picado


1.Coloque tudo em uma panela grande, exceto o capelete.

2.Cozinhe em fogo alto com a tampa semi aberta durante 20 minutos após iniciar a fervura, logo diminua o fogo...deixe amornar e bata o brodo no liquidificador

3. Volte tudo para a panela e em fogo alto até fervura, adicione em seguida o capelete e deixe cozinhar por mais 10 minutinhos..

Nenhum comentário:

Postar um comentário