Receitinha dos Deuses!!
*La pasta:
- 400g de farfalla (gravatinha) em 4 litros de água + 40g de sal (AL DENTE)
*Sugo 4 Formaggi:
- Pique 100g de gorgonzola e derreta em uma panela com 60g de manteiga em fogo super baixo;
- Acrescente mais 100g de parmesão ralado, 100g de mussarela e 100g de provolone;
- Após amalgamar bem adicione 100g de creme de leite fresco e reserve.
*Refogadinho:
- Em uma frigideira coloque um fio de azeite de oliva extra virgem e refogue o quanto desejar alho-poró e presunto cru.
*GRAN FINALE:
Escorra as gravatinhas al dente e misture-as ao molho e o refogadinho!!
Para acompanhar : GRISSINI REPÚBLICA ITÁLIA...
Sugestão de Amiga: o restinho do molho que ficar no prato pode ser bem aproveitado com "butucadinhas" com o Grissini...Opss, falei!
Aproveitem!!
FARFALLE = BORBOLETA
ResponderExcluirGRAVATINHA BORBOLETA!!! rsrs